SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
(NAHUEL)
(NAHUEL)
INGREDIENTES:
- 300 grs. de galletas María molida
- 200 grs. de azúcar glasé
- 200 grs. de mantequilla blanda
- 200 grs. de chocolate en polvo (Cola - Cao)
ELABORACIÓN:
- Mezclar todo y formar una masa.
- Ponerla en forma de chorizo y enrollar con film transparente.
- Dejar reposar en la nevera durante 1 ó 2 horas.
- Quitar el film y cortar en chorizo en rodajas de medio centímetro.
¿Delicioso verdad? Pues ... ¡a hacerlo!
BIZCOCHO CASERO
| |||||||||
Cómo Preparar Bizcocho | |||||||||
Hacemos primero una mezcla con la harina, la ralladura de limón y la levadura. Echamos en un recipiente los huevos y el azucar y lo batimos todo, a la vez que vamos añadiendo el aceite y la mezcla anterior. Una vez bien ligados los ingredientes vamos a preparar el molde para el horno, este suele ser redondo y chato, pero los hay de muchas formas y todos sirven. Lo importante es untar el molde con mantequirra y, una vez untado, espolvorear harina por toda la superficie, esto es para que no se pegue. Echamos la mezcla en este y precalentamos el horno a 120º, desde que metemos el molde en el horno tendría que tardar unos 30 minutos, vigila que no se queme, pero procura no habrir el horno, pues perdería temperatura. Si quereis añadir nueces tendreis que añadirlas ya a la mezcla batida, así tendrás nueces en el interior del bizcocho y dará sabor a todo.
Receta de pastel de chocolate y galletas maría es una receta sencilla y deliciosa que encanta a niños y mayores. Cómo hacer Pastel de chocolate y galletas paso a paso:
FLAN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS ![]() Ingredientes
PreparaciónEn un poco de leche o nata se añade el sobre royal y se mueve hasta que se disuelva. Luego se añade el chocolate con almendras. El resto de la leche o nata se pone en un recipiente al fuego. Cuando empieza a hervir se le añade la mezcla anterior y no se deja de remover hasta que está bien mezclado. Se sirve en recipientes individuales y se deja enfriar. |